Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de liquidificador com diamante negro e sorvete de creme

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Kemillyn Moreira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina (em pó) sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 litro de sorvete de creme
  • 340 g de chocolate diamante negro picado

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de acordo com a instrução da embalagem. Reserve em uma tigela.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina reservada e o sorvete. Em um refratário (ou em taças individuais), alterne camadas de creme e camadas de diamante negro picado.
  3. Leve à geladeira por 3 horas ou até afirmar bem.

PELA WEB

Comentários

  • amei

Ver mais