Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 200 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 claras
  • 400 g de açúcar refinado
  • raspas de limão (opcional) a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture as claras e o açúcar na batedeira e as raspas de limão.
  2. Coloque em velocidade máxima e bata por mais ou menos 10 minutos, o ponto certo, é quando se pega o suspiro com uma colher e mesmo com ela virada para baixo, a massa não se desprende totalmente da colher, mantendo-se firme.
  3. Com uma colher de sobremesa ou um bico de confeitar coloque porções do suspiro em uma forma forrada com papel manteiga, deve-se deixar espaços grandes entre eles, pois, vão crescer em contato com o calor do forno.
  4. Leve para assar em forno preaquecido, deve ser assado em forno na temperatura máxima e o forno deve ficar semi-aberto.
  5. Para haver passagem de ar para dentro do mesmo, eu uso um prendendor de roupa ( bem higienizado, e que só serve para isso), para manter a porta do forno semi-aberta.
  6. Deixe assar até dourarem.
  7. O tempo varia de forno para forno.
  8. Para essa proporcionalidade de ingredientes vai render em torno de 200 suspirinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!