Misture as claras e o açúcar na batedeira e as raspas de limão.
Coloque em velocidade máxima e bata por mais ou menos 10 minutos, o ponto certo, é quando se pega o suspiro com uma colher e mesmo com ela virada para baixo, a massa não se desprende totalmente da colher, mantendo-se firme.
Com uma colher de sobremesa ou um bico de confeitar coloque porções do suspiro em uma forma forrada com papel manteiga, deve-se deixar espaços grandes entre eles, pois, vão crescer em contato com o calor do forno.
Leve para assar em forno preaquecido, deve ser assado em forno na temperatura máxima e o forno deve ficar semi-aberto.
Para haver passagem de ar para dentro do mesmo, eu uso um prendendor de roupa ( bem higienizado, e que só serve para isso), para manter a porta do forno semi-aberta.
Deixe assar até dourarem.
O tempo varia de forno para forno.
Para essa proporcionalidade de ingredientes vai render em torno de 200 suspirinhos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maíra Machado Alves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].