Ingredientes (20 porções)
Massa
Creme branco
-
-
-
2 colheres (bem cheias) de amido de milho
-
-
1 pote de nata (bate chantilly)
Creme de chocolate
-
-
-
1 xícara de chocolate em pó solúvel (50% cacau)
-
-
1 Pote de nata (bate chantilly)
Creme de morango
-
-
-
1 xícara de pó para preparo de bebida láctea sabor morango
-
Modo de preparo
- 1
Massa:
Triturar no liquidificador a bolacha de leite.
- 2
Fazer uma farofa com a margarina.
- 3
Forrar uma refratária com a farofa.
- 4
Assar em fogo baixo até ficar crocante.
- 5
Deixar esfriar.
- 6
Creme branco:
Juntar todos os ingredientes do creme branco numa panela em fogo baixo até engrossar.
- 7
Deixar esfriar.
- 8
Bater a nata conforme as instruções na embalagem.
- 9
Juntar o chantilly com o creme e misturar delicadamente.
- 10
Creme de chocolate:
Juntar todos os ingredientes do creme de chocolate numa panela em fogo baixo até engrossar.
- 11
Deixar esfriar.
- 12
Bater a nata conforme as instruções na embalagem.
- 13
Juntar o chantilly com o creme e misturar delicadamente.
- 14
Creme de morango:
Juntar todos os ingredientes do creme de morango numa panela em fogo baixo até chegar ao ponto de brigadeiro mole.
- 15
Montagem da torta:
Espalhar sobre a massa os cremes morango, chocolate e branco.
- 16
Decorar como quiser.