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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 150 g de bolacha de leite
    • 1 xícara de margarina sem sal

    Creme branco:

    • 1 caixa de leite condensado
    • 400 ml de leite integral
    • 2 colheres (bem cheias) de amido de milho
    • 1 colher de margarina sem sal
    • 1 pote de nata (bate chantilly)

    Creme de chocolate:

    • 1 caixa de leite condensado
    • 400 ml de leite integral
    • 1 xícara de chocolate em pó solúvel (50% cacau)
    • 1 colher de margarina sem sal
    • 1 Pote de nata (bate chantilly)

    Creme de morango:

    • 1 caixa de leite condensado
    • 400 ml de leite integral
    • 1 xícara de pó para preparo de bebida láctea sabor morango
    • 1 colher de margarina sem sal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triturar no liquidificador a bolacha de leite.
      2. Fazer uma farofa com a margarina.
      3. Forrar uma refratária com a farofa.
      4. Assar em fogo baixo até ficar crocante.
      5. Deixar esfriar.

      Creme branco:

      1. Juntar todos os ingredientes do creme branco numa panela em fogo baixo até engrossar.
      2. Deixar esfriar.
      3. Bater a nata conforme as instruções na embalagem.
      4. Juntar o chantilly com o creme e misturar delicadamente.

      Creme de chocolate:

      1. Juntar todos os ingredientes do creme de chocolate numa panela em fogo baixo até engrossar.
      2. Deixar esfriar.
      3. Bater a nata conforme as instruções na embalagem.
      4. Juntar o chantilly com o creme e misturar delicadamente.

      Creme de morango:

      1. Juntar todos os ingredientes do creme de morango numa panela em fogo baixo até chegar ao ponto de brigadeiro mole.

      Montagem da torta:

      1. Espalhar sobre a massa os cremes morango, chocolate e branco.
      2. Decorar como quiser.

      PELA WEB

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