1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju (ou nozes) moída
1 lata de leite condensado
100 g de chocolate picado
200 g de flocos de arroz
300 g de chocolate para cobertura
Modo de Preparo
Em uma panela, leve o açúcar ao fogo para caramelizar.
Adicione a castanha de caju (ou nozes) e o leite condensado.
Abaixe o fogo e mexa até dar o ponto de brigadeiro (cerca de 6 minutos).
Unte uma travessa com margarina e despeje a mistura, deixe esfriar.
Com as mãos untadas, modele a massa a seu gosto (eu fiz bolinhas).
Passe nos flocos de arroz (dê uma leve apertada).
Disponha em uma bandeja (ou assadeira) e leve pra gelar, somente para endurecer um pouco.
Enquanto isso, divida o chocolate para cobertura em 3 partes.
Derreta duas delas em banho-maria.
Retire do banho-maria e acrescente a terceira parte. Mexa até derreter completamente.
Passe as bolinhas no chocolate derretido e deixe secar sob o papel manteiga.
Informações Adicionais
DICA
Aproveite as sobras! Misture o que sobrar dos flocos de arroz e do chocolate. Disponha sobre o papel manteiga, dê uma leve espalhada e deixe secar. Depois é só quebrar em pedaços médios e servir!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Grazi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].