Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina cremosa de maracujá

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Patricia Do Couto Moreira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 gelatinas maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de água fria
  • 500 ml de agua morna

Modo de Preparo

  1. Coloque 500 ml de água morna no liquidificador com os dois pacotes de gelatina.
  2. Bata por 30 segundos e adicione mais 500 ml de água fria.
  3. Bata por 30 segundos, depois despeje o leite condensado, creme de leite e bata por mais 1 minuto.
  4. Despeje em uma vasilha grande.
  5. Coloque na geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!