Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Olho de sogra na travessa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme de coco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 lata de leite comum
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 100 g de coco ralado
    • 6 gemas peneiradas
    • 1 lata de creme de leite
    • ameixas em calda
    • coco em flocos para decorar

    Ganache:

    • 1 barra de 100 g de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme de coco:

      1. Misture no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido, bata bem.
      2. Coloque em uma panela e acrescente o coco ralado.
      3. Leve ao fogo até obter uma consistência cremosa.
      4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite .

      Ganache:

      1. Derreta a barra de chocolate em banho-maria.
      2. Misture com uma lata de creme de leite.

      Montagem:

      1. Coloque o creme na travessa.
      2. Coloque as ameixas, sem a calda, nas laterais e no meio.Acerte com uma espátula.
      3. Por último coloque o ganache.
      4. Se desejar utilize a manga de confeiteiro com um pouco de ganache para enfeitar.
      5. Coloque o coco em flocos e algumas ameixas para decorar.
      6. Leve para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!