Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por VANESSA JAYANE RIBEIRO
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 espigas de milhos não muito verde
  • 5 colheres de açúcar cristal
  • 1/2 litro de leite
  • leite de coco
  • 1 colher pequena de margarina
  • canela em pó

Modo de Preparo

  1. Rale as espigas de milho.
  2. Bata no liquidificador o milho já cortado, o leite, o açúcar e o leite de coco por, aproximadamente, 3 minutos.Coe todo o líquido.Coloque a margarina e leve ao fogo brando até obter a textura mais grossa.
  3. Retire do fogo e acrescente a canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!