Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Maria-mole colorida em camadas

19 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para maria-mole nos sabores chocolate, coco, tutti-frutti e morango
  • 1 litro de água fervente
  • 6 xícaras de açúcar
  • coco ralado

Modo de Preparo

  1. Dissolver o pó para maria mole de sabor chocolate em 250 ml de água fervente (mexer até dissolver totalmente).Acrescentar 1 e 1/2 xícaras de açúcar.Bater na batedeira por uns 15 minutos até ficar na consistência de suspiro.
  2. Colocar em uma travessa de 30cmx20cmx7cm untada com manteiga ou margarina.Levar à geladeira e deixar por 1 hora.
  3. Em seguida repetir o mesmo procedimento com os sabores coco,tutti frutti e morango, ficando cada sabor por 1 hora na geladeira, antes de colocar o próximo sabor.
  4. Deixar na geladeira até o dia seguinte.
  5. Cortar no tamanho desejado e passar em coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Nunca comi mais parese gostosa

  • Pode colocar Anilina para ficar colorido ?

    • Gostei

  • Bem legal ela é bem colorida

  • A minha maria mole não ficou com consistência de suspiro

  • dez

  • posso fazer sem coco?

    • Eu faço, meu irmão não gosta de coco faço sem e fica gostoso igual por q o coco e só p enrolar

  • muiiito bom

  • Uma delicia, as crianças amaram... Além de ser muito gostoso, ainda tem os diferentes sabores e cores na receita... nota 1000000000

  • Vou fazer deve ser muito bom.

  • hahaaa muito bom....

Ver mais