1 caixa de pó para maria-mole nos sabores chocolate, coco, tutti-frutti e morango
1 litro de água fervente
6 xícaras de açúcar
coco ralado
Modo de Preparo
Dissolver o pó para maria mole de sabor chocolate em 250 ml de água fervente (mexer até dissolver totalmente).Acrescentar 1 e 1/2 xícaras de açúcar.Bater na batedeira por uns 15 minutos até ficar na consistência de suspiro.
Colocar em uma travessa de 30cmx20cmx7cm untada com manteiga ou margarina.Levar à geladeira e deixar por 1 hora.
Em seguida repetir o mesmo procedimento com os sabores coco,tutti frutti e morango, ficando cada sabor por 1 hora na geladeira, antes de colocar o próximo sabor.
Deixar na geladeira até o dia seguinte.
Cortar no tamanho desejado e passar em coco ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria F. N. Vechi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Nunca comi mais parese gostosa
Pode colocar Anilina para ficar colorido ?
Bem legal ela é bem colorida
A minha maria mole não ficou com consistência de suspiro
dez
posso fazer sem coco?
muiiito bom
Uma delicia, as crianças amaram... Além de ser muito gostoso, ainda tem os diferentes sabores e cores na receita... nota 1000000000
Vou fazer deve ser muito bom.
hahaaa muito bom....