Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafael Junio Proença da Silva
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de biscoito maizena
    • 4 colheres (sopa) de margarina

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 copo de requeijão
    • 1 copo de iogurte natural
    • 4 ovos

    Cobertura:

    • 1 caixinha de morango
    • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture o biscoito no liquidificador até virar uma farofa. Em seguida coloque a farofa num recipiente e misture com a margarina usando as pontas dos dedos.
      2. Coloque essa massa numa assadeira de fundo removível, forrando o fundo da assadeira e as laterais.
      3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por apenas 10 minutos. Deixe esfriar um pouco.

      Recheio:

      1. Junte todos os ingredientes do recheio no liquidificador e bata em velocidade alta até que todos ingredientes estejam bem misturados.

      Cobertura:

      1. Após lavar e picar os morangos, leve ao fogo junto com o açúcar. Mexa sempre até virar uma geleia.
      2. Despeje calmamente o recheio sobre a massa que está na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 25 a 30 minutos ou até perceber a consistência mais firme do recheio.Deixe esfriar um pouco e finalize colocando a geleia de morango por cima do recheio.
      3. Leve à geladeira. Sirva gelado.

      Informações Adicionais

      • Obs.- Caso não tenha uma assadeira de fundo removível poderá usar uma tradicional.

      PELA WEB

      Comentários

      • Uma delícia aprovadíssimo... Amei

      Ver mais