Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tiago Inacio da Silva
  • Imagem enviada por Tiago Inacio da Silva
  • Imagem enviada por Tiago Inacio da Silva
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha de maizena
  • 1 tablete de manteiga 200 g (s/sal)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 limões
  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Triture a bolacha de maizena no liquidificador.
    2. Misture o tablete de manteiga em temperatura ambiente.
    3. Em uma forma de fundo falso, forre o fundo e levemente as bordas.
    4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos ou até dourar a bolacha, reserve.

    Recheio:

    1. Tire as raspas dos 3 limões e reserve.
    2. Coloque o leite condensado em uma tijela, esprema o suco dos limões e misture bem.
    3. Acrescente metade das raspas dos limões e espalhe por cima da massa.

    Cobertura:

    1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e decore a gosto.
    2. Polvilhe por cima o restante das raspas do limão.
    3. Aqueça bem o forno e antes de levá-la ao forno novamente, desligue o forno e coloque a torta só para dourar o merengue.
    4. Espere esfriar e desenforme.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!