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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Calda:

    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água fervente

    Pudim:

    • 1 lata de leite condensado (395 g)
    • 1 lata de leite integral (usa a lata de leite condensado para medir)
    • 1 vidro de leite de coco
    • 4 ovos

    Modo de Preparo

    1. Preaqueça o forno a 180º/200ºC.
    2. Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim por 1 minuto e 30 segundos e deixe descansando.
    3. Prepare a calda derretendo o açúcar numa panela até ficar levemente dourado e acrescente a água. Mexa até dissolver tudo!
    4. Forre uma forma de pudim com furo no centro com a calda, girando para untar as laterais, deixe esfriar.
    5. Retire toda a espuma que se formou na superfície do pudim, assim evita que ele fique com furinhos.
    6. Despeje todo o conteúdo na forma e cubra com papel alumínio.
    7. Coloque a forma em outra panela e adicione água fervente o suficiente para o banho-maria.
    8. Leve ao forno por cerca de 1 hora e 30 minutos ou mais (dependendo do tamanho do forno).
    9. Cheque com uma faca se o pudim está no ponto, se ela sair limpinha seu pudim estará pronto.
    10. Deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
    11. Desenforme e sirva.

    Informações Adicionais

    • Dicas: Se quiser adicione morangos picadinhos durante o preparo da calda. Se gostar do pudim bem firme, acrescente 1 colher (sopa) de maisena.

    PELA WEB

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