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Sonho de Padaria
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Por Patricia

Ingredientes (20 porções)

Massa

    1° etapa

    • fermento biológico seco15 g de fermento seco
    • leite2 xícaras de leite
    • açúcar2 colheres (sopa) de açucar
    • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2° etapa

    • margarina3 colheres de margarina/manteiga
    • 8 xícaras de farinha de trigo (até dar o ponto)
    • sal1 pitada de sal
    • ovo2 ovos

    Creme de confeiteiro

    • açúcar1 xícara de açúcar
    • leite3 xícaras de leite
    • amido de milho1/2 xícara de amido de milho
    • margarina1 colher de margarina/manteiga
    • essência de baunilha1 colher (de chá) de essência de baunilha
    • ovo2 ovos
    • chocolate em pó1/2 xícara de chocolate em pó

    Cobertura

    • açúcar de confeiteiroAçúcar de confeiteiro

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Massa:

      1° etapa:

    2. 2

      Numa tigela coloque o fermento, o açúcar, o leite em temperatura ambiente e a farinha de trigo. Misture bem cubra com um pano e espere crescer até dobrar de volume.

    3. 3

      2°etapa:

      Na mesma tigela coloque a margarina, os ovos e aos poucos a farinha de trigo e o sal até ter uma massa que desprenda das mãos. Sove a massa um pouco, faça bolinhas do tamanho do tamanho desejado, cubra com um pano e deixe crescer novamente.

    4. 4

      Depois frite em óleo não muito quente até que fiquem dourados e cozidos por dentro. Escorra em papel absorvente. Corte ao meio, recheie com creme.

    5. 5

      Cobertura:

      Ferva o leite com o açúcar. Bata os ovos até dobrar de volume e junte o amido de milho. Aos poucos, acrescente o leite fervente e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo divida o creme em 2 partes iguais, acrescentando em uma das partes o chocolate em pó e metade da margarina.

    6. 6

      Volte ao fogo até encorporar, desligue o fogo e acrescente o restante da margarina e a baunilha.

    7. 7

      Deixe esfriar e rechear os sonhos com o creme de sua preferência e polvilhar com o auxílio de uma peneira o açúcar de confeiteiro.

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