Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de morango ou framboesa
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 maçãs cortadas em cubos

Modo de Preparo

  1. Misture 1 caixa de gelatina com 250 ml de água quente e 250 ml de água fria.
  2. Após dissolver a gelatina coloque as maçãs cortadas no refratário e leve à geladeira até que endureça.
  3. Em seguida bata no liquidificador 1 caixa de gelatina com 250 ml de água quente, 250 ml de água fria e 1 caixa de creme de leite.
  4. Despeje este creme por cima da gelatina já pronta e leve à geladeira até endurecer o creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!