Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Palouso Gimenes
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50g de pasta de amendoim
  • 150g de manteiga sem sal(em temperatura ambiente)
  • 1/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara de açúcar comum
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de café de sal
  • 2 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 300g de chocolate de sua preferência para rechear
  • O recheio pode ser variado entre passas chocolates e castanhas

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C
  2. Em uma batedeira, bata a manteiga, a pasta de amendoim e os dois tipos de açúcar;
  3. Inclua os ovos, o sal e a essência de baunilha;
  4. Despeje aos poucos a farinha de trigo;
  5. Por ultimo acrescente o fermento e misture à mão assim como o recheio escolhido (gotas de chocolate, castanhas, uvas passas)
  6. Disponha os cookies em formato de bolinhas em uma forma forrada com papel manteiga com distância de 2cm entre eles
  7. Deixe por 20 minutos ou até dourar as beiradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!