Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pote de doce de leite
  • 1 pote de nata
  • 1 e 1/2 pacote de bolacha maria
  • 3 colheres de sopa de cacau (pode ser achocolatado, nesse caso coloque meia xícara)

Modo de Preparo

  1. Coloque a nata e o cacau em um recipiente e mexa até ficar um creme só.
  2. Junte o doce de leite à mistura.
  3. Após misturar tudo, coloque uma camada do creme no recipiente da torta.
  4. Passe uma bolacha por vez num recipiente com água quente (dica: coloque algumas colheres de café), para amolecê-las (cuidado para não deixar tempo demais, 2 segundos basta) e forme uma camada sobre o creme.
  5. Repita a operação e finalize com uma camada de creme.
  6. Pode ser servida na hora e também após ser colocada na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Minha namorada fez e ficou mtmtmt bom!!! :))

Ver mais