• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de maracujá com bolacha negresco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 1 avaliações
Imprimir
@ Fúlvia Nakamura
F
Por Fúlvia Nakamura

Ingredientes (8 porções)

  • maracujá6 maracujás
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite4 caixas de creme de leite
  • 2 pacotes de bolachas negresco sem recheio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o pacote de bolacha sem o recheio até ficar um farelo, armazene num pote.

  2. 2

    Bata no liquidificador a poupa do maracujá após coe para tirar uma parte das sementes deixando um pouco.

  3. 3

    Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite aos pouco acrescentando o maracujá até ficar consistente.

  4. 4

    Rapidamente comesse a montar coloque no pirex ou em outro lugar que preferir.

  5. 5

    Coloque uma camada de musse outra de bolacha triturada repita 3 vezes.

  6. 6

    Coloque na geladeira por 30 minutos e está pronto para servir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.