• Entrar
  • Cadastrar
Suspiros caseiros
Comente esta receita
Suspiros caseiros
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Suspiros caseirosSuspiros caseiros@ Jackeline Lacerda
Icone flèche
Suspiros caseiros
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Ve Andrade

Ingredientes (60 porções)

  • clara de ovo1 copo de claras
  • açúcar3 copos de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 290°C.

  2. 2

    Bata muito bem as claras em neve e quando estiverem bem firmes (q não caem do pote) vá aos poucos acrescentando o açúcar, assim que pegar ponto coloque o merengue em um saco de confeiteiro (eu coloco num saquinho de açúcar).

  3. 3

    Para modelar os merengues use bico pitanga.

  4. 4

    Coloque-os em uma forma molhada com água.

  5. 5

    Leve para assar.

  6. 6

    Ao colocar os merengues no forno reduza a temperatura para 180°C, deixe os merengues assando por cerca de 45 minutos, desligue o forno.

  7. 7

    Retire os merengues do forno somente quando estiverem frios.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.