Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jackeline Lacerda
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de claras
  • 3 copos de açúcar

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 290°C.
  2. Bata muito bem as claras em neve e quando estiverem bem firmes (q não caem do pote) vá aos poucos acrescentando o açúcar, assim que pegar ponto coloque o merengue em um saco de confeiteiro (eu coloco num saquinho de açúcar).
  3. Para modelar os merengues use bico pitanga.
  4. Coloque-os em uma forma molhada com água.
  5. Leve para assar.
  6. Ao colocar os merengues no forno reduza a temperatura para 180°C, deixe os merengues assando por cerca de 45 minutos, desligue o forno.
  7. Retire os merengues do forno somente quando estiverem frios.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!