Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina (qualquer sabor)
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite integral
  • 2 ovos (gemas)
  • 2 colheres de maisenas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela,junte o leite condensado o leite integral, a maisena e as duas gemas, acrescente o açúcar e mexa em fogo médio até atingir a consistência de um creme.
  2. Coloque o creme em uma tigela e reserve depois faça a gelatina e despeje em cima do creme espere esfriar e coloque a na geladeira e quando a gelatina estiver pronta e só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!