Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Calda:

  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de Nescau
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, despeje o leite condensado, coloque a mesma medida de leite, as 3 gemas , a maisena e o açúcar.
  2. Leve ao fogo e deixe engrossar , despeje esse creme em um pirex fundo, fatie os bis.
  3. Quando o creme ainda estiver bem quente coloque as fatias sobre o creme.
  4. À parte coloque em uma panela 1 xícara de leite , 1 colher de maisena , 2 colheres de açúcar e de Nescau.
  5. Leve ao fogo mexendo para não empelotar, quando engrossar despeje sobre os bis fatiados.
  6. Bata 3 claras em neve e 6 colheres de açúcar , quando estiver bem consistente misture o creme de leite e despeje sobre a calda de chocolate.
  7. Decore com bis.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!