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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 500 gramas de canjica de milho
  • 4 a 6 cascas de canela-da-china
  • 4 a 6 cravos da índia
  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • Canela da china em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de milho em água por pelo menos 12 horas.
  2. Usando uma panela de pressão, coloque a canjica com água e acrescente a canela, o cravo e mais 1 litro de água, tampe a panela, leve ao fogo e deixe 20 minutos após o início da pressão. Apague o fogo, retire a pressão e retire a tampa da panela.
  3. Acrescente o litro de leite, a lata de leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Deixe por mais 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, deixe esfriar, acrescente o creme de leite. Polvilhe com canela da china em pó a gosto.

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