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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 1/2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite fervendo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio/cobertura:

    • 1 1/2 xícara de leite
    • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 caixa de leite condensado
    • 50 g de coco ralado

    Modo de Preparo

      Preparo da massa:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Adicione as gemas peneiradas, continue batendo por mais um minuto.
      3. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco, deligue a batedeira.
      4. Junte a farinha de trigo misture com uma colher ou espátula, sempre em sentido de baixo para cima delicadamente até que toda a farinha se misture a massa.
      5. Coloque o leite fervendo e misture com uma colher rapidamente até que fique homogênica;
      6. Adicione o fermento em pó misture com a colher em seguida bata por mais um minuto ou até que você perceba que está todo misturado a massa.
      7. Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinha com farinha de trigo.
      8. Leve ao forno pré-aquecido deixe por 20 minutos a 180ºC ou até que fique assado mas não dourado.
      9. Retire do forno.
      10. Com uma colher de sopa faça furos no bolo.
      11. Preencha todos os furos com o recheio.
      12. Cubra o bolo com o mesmo creme do recheio.
      13. Espalhe coco ralado por cima.
      14. Volte ao forno por mais 5 minutos.
      15. Deixe esfriar e está pronto para servir.

      Preparo do recheio/cobertura:

      1. Leve ao fogo o leite, o coco ralado e o amido de milho sempre mexendo com uma colher de pau, até engrossar.
      2. Desligue o fogo, despeje o leite condensado que deve estar em temperatura ambiente, misture bem e rapidamente e esta pronto para usar.

      PELA WEB

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