Adicione as gemas peneiradas, continue batendo por mais um minuto.
Acrescente o açúcar e bata mais um pouco, deligue a batedeira.
Junte a farinha de trigo misture com uma colher ou espátula, sempre em sentido de baixo para cima delicadamente até que toda a farinha se misture a massa.
Coloque o leite fervendo e misture com uma colher rapidamente até que fique homogênica;
Adicione o fermento em pó misture com a colher em seguida bata por mais um minuto ou até que você perceba que está todo misturado a massa.
Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinha com farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido deixe por 20 minutos a 180ºC ou até que fique assado mas não dourado.
Retire do forno.
Com uma colher de sopa faça furos no bolo.
Preencha todos os furos com o recheio.
Cubra o bolo com o mesmo creme do recheio.
Espalhe coco ralado por cima.
Volte ao forno por mais 5 minutos.
Deixe esfriar e está pronto para servir.
Preparo do recheio/cobertura:
Leve ao fogo o leite, o coco ralado e o amido de milho sempre mexendo com uma colher de pau, até engrossar.
Desligue o fogo, despeje o leite condensado que deve estar em temperatura ambiente, misture bem e rapidamente e esta pronto para usar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana Miria
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