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Bolo cutucão de abelha
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Bolo cutucão de abelha
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Bolo cutucão de abelhaBolo cutucão de abelha@ Adriana Miria
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Por Adriana Miria

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • açúcar1 1/2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite fervendo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio/cobertura

  • leite1 1/2 xícara de leite
  • amido de milho1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • coco ralado50 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preparo da massa:

    Bata as claras em neve.

  2. 2

    Adicione as gemas peneiradas, continue batendo por mais um minuto.

  3. 3

    Acrescente o açúcar e bata mais um pouco, deligue a batedeira.

  4. 4

    Junte a farinha de trigo misture com uma colher ou espátula, sempre em sentido de baixo para cima delicadamente até que toda a farinha se misture a massa.

  5. 5

    Coloque o leite fervendo e misture com uma colher rapidamente até que fique homogênica;

  6. 6

    Adicione o fermento em pó misture com a colher em seguida bata por mais um minuto ou até que você perceba que está todo misturado a massa.

  7. 7

    Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinha com farinha de trigo.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido deixe por 20 minutos a 180ºC ou até que fique assado mas não dourado.

  9. 9

    Retire do forno.

  10. 10

    Com uma colher de sopa faça furos no bolo.

  11. 11

    Preencha todos os furos com o recheio.

  12. 12

    Cubra o bolo com o mesmo creme do recheio.

  13. 13

    Espalhe coco ralado por cima.

  14. 14

    Volte ao forno por mais 5 minutos.

  15. 15

    Deixe esfriar e está pronto para servir.

  16. 16

    Preparo do recheio/cobertura:

    Leve ao fogo o leite, o coco ralado e o amido de milho sempre mexendo com uma colher de pau, até engrossar.

  17. 17

    Desligue o fogo, despeje o leite condensado que deve estar em temperatura ambiente, misture bem e rapidamente e esta pronto para usar.

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