Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de leite condensado que não vai ao forno, do Erick

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Flavia
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/3 de xícara de água fervendo(para calda,se preferir)
  • 1 xícara de leite
  • 1 caixa ou lata de leite condensado
  • 1 caixa ou lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de gelatina em pó (sem gosto)

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina no leite, e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado por aproximadamente 5 minutos, reserve.

Calda:

  1. Em uma forma oval de preferência, acrescente a Xícara de açúcar e leve ao fogo até dar o ponto de caramelo, eu utilizo a água fervendo para adicionar a calda, para que renda e não fique tão enjoativo más varia com sua preferência, se seguir cuidado pois costuma espanar muito, e não queremos noa queimar. Após feita a calda acrescente o conteúdo do liquidificador e leve ao congelador por uma hora exatamente, e estará pronto para servir. Tempo varia de congelador para congelador mas é nessa faixa.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita nao e boa. fiz e ficou mole demais. nao ficou igual pudim. so um creme que formou.

  • O leite tem que ser quente?

  • É possivel fazer em uma fôrma de plástico?

    • Sim, apenas tome cuidado com a temperatura da calda, espere esfriar um pouco antes de colocar na forma.

  • posso fazer sem a gelatina? ?

    • Não, pois ele não endurece.

Ver mais