1/3 de xícara de água fervendo(para calda,se preferir)
1 xícara de leite
1 caixa ou lata de leite condensado
1 caixa ou lata de creme de leite
1 pacotinho de gelatina em pó (sem gosto)
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina no leite, e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado por aproximadamente 5 minutos, reserve.
Calda:
Em uma forma oval de preferência, acrescente a Xícara de açúcar e leve ao fogo até dar o ponto de caramelo, eu utilizo a água fervendo para adicionar a calda, para que renda e não fique tão enjoativo más varia com sua preferência, se seguir cuidado pois costuma espanar muito, e não queremos noa queimar. Após feita a calda acrescente o conteúdo do liquidificador e leve ao congelador por uma hora exatamente, e estará pronto para servir. Tempo varia de congelador para congelador mas é nessa faixa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Erick Henrique
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
essa receita nao e boa. fiz e ficou mole demais. nao ficou igual pudim. so um creme que formou.
O leite tem que ser quente?
É possivel fazer em uma fôrma de plástico?
posso fazer sem a gelatina? ?