Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Beto
  • Imagem enviada por Beto
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de leite desnatado
  • 4 ovos ( gemas sem a pele)
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado diet
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário (usei Tal & Qual)
  • 100 g de coco em flocos sem açúcar
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Para a Calda:

  • 3 colheres rasas de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Faça a calda misturando o açúcar com a água em uma forma de bolo até caramelizar (não faça em forma de silicone).
  2. Reserve.
  3. Bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo e despeje na forma caramelizada.
  4. Não precisa fazer em banho-maria.
  5. Leve ao forno com temperatura media de 180°C por 35 minutos.
  6. Deixe esfriar um pouco e desenforme.
  7. Se preferir pode servir gelado.
  8. Atenção: tire a pele da gema para o bolo ficar sem o cheiro do ovo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!