• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana caramelizada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 38 comentários
Bolo de banana caramelizada
Vídeo sugerido Bolo de banana com farelo de aveia Video 1 de 15
Bolo de banana caramelizadaBolo de banana caramelizada@ Ivoneide Souza
Bolo de banana caramelizadaBolo de banana caramelizada@ Daiane Cristina Zullo
Bolo de banana caramelizadaBolo de banana caramelizada@ Juliana Rodrigues
Bolo de banana caramelizadaBolo de banana caramelizada@ Adelita
Bolo de banana caramelizadaBolo de banana caramelizada@ Lais Marques
Bolo de banana caramelizadaBolo de banana caramelizada@ Arlene
Bolo de banana caramelizadaBolo de banana caramelizada@ Rosangela
Bolo de banana caramelizadaBolo de banana caramelizada@ Amiria Jung
Bolo de banana caramelizadaBolo de banana caramelizada@ Marina Ribeiro
Bolo de banana caramelizadaBolo de banana caramelizada@ Ivoneide Souza
Bolo de banana caramelizadaBolo de banana caramelizada@ Jac Padilha
Icone flèche
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Ivoneide Souza

Ingredientes (15 porções)

  • leite1 xícara de leite
  • ovo4 ovos
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • salsal
  • 5 bananas d'água maduras e firmes
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar para a calda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o leite os ovos a margarina e o açúcar, bata e reserve.

  2. 2

    Em uma vasilha separada coloque a farinha de trigo e o fermento em pó.

  3. 3

    Misture o líquido reservado lentamente e vá mexendo, até massa ficar homogênea e leve.

  4. 4

    Coloque uma pitada de sal e mexa.

  5. 5

    Unte uma forma redonda com margarina e farinha de trigo.

  6. 6

    Faça a calda até dá o ponto de fio despeje na forma já untada.

  7. 7

    Coloque as bananas cortadas ao comprido e despeje a massa.

  8. 8

    Leve ao forno por 45 minutos, aproximadamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.