Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de chocolate e aveia

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gabi Silva
  • Imagem enviada por Gabi Silva
  • Imagem enviada por Gabi Silva
  • Imagem enviada por Gabi Silva
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó (sem açúcar)
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e faça bolinhas pequenas (se preferir passe óleo nas mãos).
  2. Coloque em uma forma untada.
  3. Deixe bastante espaço entre as bolinhas pois elas se espalham ao assar.
  4. Coloque no forno a 210°C por 10 minutos.
  5. Espere esfriar bastante para que fique crocante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!