Separa as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve. Num outro recipiente bata as gemas, junte o leite condensado e mexa bem. Depois junte a água e mexa bem até ficar bem misturado. Depois junte as claras em neve mexendo delicadamente ate ficar bem misturado, e por ultimo misture o coco ralado.
Para a calda:
Coloque o açúcar numa frigideira em fogo médio e mexa levemente ate virar uma calda.
Coloque a calda numa forma redonda de 9" (22 cm) sem anel no meio. Depois coloque o pudim dentro.
Leve para assar em banho maria no forno pre-aquecido a 180 graus por mais ou menos 1 hora e 30 minutos. Nos primeiros 20 minutos coloque um papel alumínio por cima.
Depois retire e deixe assando por pelo menos mais 1 hora.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Manuela Peixoto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].