1h 30min
Ingredientes (12 porções)
6 ovos 2 latas de leite condensado 500 ml de agua 200 g de coco ralado
Calda
3 xícaras de chá de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separa as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve. Num outro recipiente bata as gemas, junte o leite condensado e mexa bem. Depois junte a água e mexa bem até ficar bem misturado. Depois junte as claras em neve mexendo delicadamente ate ficar bem misturado, e por ultimo misture o coco ralado.
- 2
Para a calda:
Coloque o açúcar numa frigideira em fogo médio e mexa levemente ate virar uma calda.
- 3
Coloque a calda numa forma redonda de 9" (22 cm) sem anel no meio. Depois coloque o pudim dentro.
- 4
Leve para assar em banho maria no forno pre-aquecido a 180 graus por mais ou menos 1 hora e 30 minutos. Nos primeiros 20 minutos coloque um papel alumínio por cima.
- 5
Depois retire e deixe assando por pelo menos mais 1 hora.
- 6
Para desenformar, espere esfriar bem.