• Entrar
  • Cadastrar
Mousse diet de cream cheese
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Mousse diet de cream cheeseMousse diet de cream cheese@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria de Fatima Tonioli

Ingredientes (8 porções)

  • creme de leite fresco500 g de creme de leite fresco
  • 1 embalagem de cream cheese light
  • 2 xícaras de chá de adoçante culinário
  • 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 xícara de água morna
  • baunilha2 colheres de chá de baunilha
  • Geléia diet de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar o creme de leite ao fogo em uma panela.

  2. 2

    Quando estiver em ponto de fervura juntar o cream cheese e deixar incorporar.

  3. 3

    Retirar a panela do fogo e acrescentar a gelatina (já diluída), o adoçante e a baunilha.

  4. 4

    Deixar esfriar.

  5. 5

    Despejar este creme em uma forma de pudim passada na água e levar à geladeira por no mínimo 2 horas.

  6. 6

    Desenformar e servir com geléia diet de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.