Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/3 xicara de (chá) água
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xicara de (chá) de café
  • 250 g de manteiga
  • 200 g de açúcar
  • Margarina para untar
  • Chantilly para decorar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a gelatina com água e deixe hidratar por 1 minuto.
  2. Em outro recipiente, misture o chocolate, o café, a gelatina hidratada e leve ao fogo, em banho-maria para derreter.
  3. Retire do banho maria e reserve.
  4. Leve uma panela ao fogo com margarina e o açúcar.
  5. Quando levantar fervura, retire do fogo e despeje na vasilha da batedeira.
  6. Adicione a mistura de chocolate reservada com os ovos, um a um, batendo bem após cada adição, até formar um creme.
  7. Pela peneira e coloque numa forma redonda previamente untada e forrada de papel também untado.
  8. Leve à geladeira e deixe endurecer.
  9. Depois, desforme no prato a ser servido e decore com creme de chantilly.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!