• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho mineiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolo de milho mineiroBolo de milho mineiro@ Priscila Fernanda de Moura Oliveira
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Priscila Fernanda de Moura Oliveira
Por Priscila Fernanda de Moura Oliveira

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos
  • milho2 latas de milho verde escorridas
  • leite condensado1 lata de leite de condensado
  • coco ralado100gr de coco ralado
  • 1 colher de (sopa) manteiga ou margarina
  • fermento biológico seco1 colher de (sopa) fermento em pó biológico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador bata os ovos, o milho, a manteiga, o leite condensado, por mais ou menos 5 minutos.

  2. 2

    Depois vire em uma tigela, e acresente o fermento em pó e misture, por ultimo acrescente o coco ralado e misture.

  3. 3

    Coloque em uma fôrma untanda e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido para assar.

  4. 4

    Quando estiver moreninho, ou ao se espetar um palito e este estiver limpo, está pronto o seu bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.