Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 gemas peneiradas (se quiser mais amarelinho use ovo caipira)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 100 gramas de de manteiga equivalente a 1/2
  • 100 gramas de coco ralado
  • 6 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Pegue um recipiente coloque as gemas peneiradas o açúcar, a manteiga, o coco ralado e misture bem até obter uma massa cremosa.
  2. Por último despeje as claras em neve e misture.
  3. Pegue uma forma de sua preferencia redonda ou quadrada passe manteiga unte com açúcar e despeje a massa dentro.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por uma hora na temperatura de 180ºC.
  5. Depois de uma hora retire o papel alumínio deixe mais uns 15 minutos.
  6. Tire do forno, espere esfriar e desenforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!