Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sorvete de abóbora com coco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora bem madura
  • 450 gramas de açúcar (será dividido em duas partes na receita)
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 200 gramas de açúcar
  • 1 clara de ovo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a abóbora em pedaços com 250 gramas açúcar e a água, mexendo sempre, para não grudar no fundo da panela.
  2. Depois de bem cozido, espere esfriar.
  3. Acrescente o leite e bata tudo no liquidificador.
  4. Adicione o coco ralado, 200 gramas de açúcar e por último a clara batida em neve.
  5. Torne a bater tudo no liquidificador e coloque em um pote.
  6. Leve ao freezer por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!