Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 300 gramas de açúcar (200 g para o pudim e 100 para caramelizar a forma)
  • 50 gramas de chocolate em pó
  • 8 gemas de ovo

Modo de Preparo

  1. Despeje em uma panela o leite com 200 gramas de açúcar.
  2. Deixe ferver até ficar reduzido à metade.
  3. Tire do fogo e espere esfriar.
  4. Junte, então, o chocolate, misture bem volte a panela ao fogo para engrossar.
  5. Depois tire novamente do fogo e espere esfriar e adicione as gemas.
  6. Obs: não pode ser acrescentado a mistura ainda quente se não podem cozinhar as gemas e estragar toda a receita.
  7. Passe pela peneira e despeje em fôrma para pudim untada com calda de açúcar.
  8. queimado.
  9. Asse no forno em banho-maria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!