Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas peneiradas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Gotas de baunilha

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela antes de levar ao fogo.
  2. Assim que todos tiverem incorporados leve ao fogo até engrossar.
  3. Desligue e utilize-o.

PELA WEB

Comentários

  • Possso usar esse recheio em bolo de pote no caso pode ir a geladeira

  • Fiz, servi com sagu de vinho, e dei um toc com canela... o creme ficou ótimo, super fácil e delicioso. grata.

Ver mais