1 pacote de massa de bolo pronta sabor chocolate ou brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacotinho de suco sabor maracujá
1 pacote de gelatina sem sabor
Cobertura:
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 copo de leite
1 colher (sopa) de maisena ou amido de milho
1 copo de água
5 colheres (sopa) de açúcar
1 maracujá grande
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açucar
Modo de Preparo
Prepare o bolo seguindo as instruções do pacotinho.
Espere esfriar, e desenforme o bolo, corte a tampa dele e retire toda a massa que recheia o bolo. Reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco, e a gelatina sem sabor já hidratada com 5 colheres de água e 10 minutos no microondas.
Depois de pronta coloque o creme batido no liquidificador dentro do bolo, para que fique bem recheado.
Logo após tampe com a tampa do bolo que você retirou, e aperte-o delicadamente para que as duas partes grudem.
Cobertura:
Acrescente em uma panela, o leite com a maisena dissolvida, o chocolate em pó, a água e o açucar. Mexa até engrossar, depois jogue em cima do bolo, e deixe uns 10 minutos na geladeira para que fique mais firme.
Calda de maracujá:
Acrescente a água, o maracujá e o açucar em uma panela, e mexa até que engrosse a calda.
Logo após, retire o bolo da geladeira e acrescente a calda de maracujá. Prontinho, agora só se deliciar!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fraan Bueno
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].