Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chocolate com mousse de maracujá super prático

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 1 pacote de massa de bolo pronta sabor chocolate ou brigadeiro
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 pacotinho de suco sabor maracujá
    • 1 pacote de gelatina sem sabor

    Cobertura:

    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 copo de leite
    • 1 colher (sopa) de maisena ou amido de milho
    • 1 copo de água
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 maracujá grande
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1/2 xícara (chá) de açucar

    Modo de Preparo

    1. Prepare o bolo seguindo as instruções do pacotinho.
    2. Espere esfriar, e desenforme o bolo, corte a tampa dele e retire toda a massa que recheia o bolo. Reserve.
    3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco, e a gelatina sem sabor já hidratada com 5 colheres de água e 10 minutos no microondas.
    4. Depois de pronta coloque o creme batido no liquidificador dentro do bolo, para que fique bem recheado.
    5. Logo após tampe com a tampa do bolo que você retirou, e aperte-o delicadamente para que as duas partes grudem.

    Cobertura:

    1. Acrescente em uma panela, o leite com a maisena dissolvida, o chocolate em pó, a água e o açucar. Mexa até engrossar, depois jogue em cima do bolo, e deixe uns 10 minutos na geladeira para que fique mais firme.

    Calda de maracujá:

    1. Acrescente a água, o maracujá e o açucar em uma panela, e mexa até que engrosse a calda.
    2. Logo após, retire o bolo da geladeira e acrescente a calda de maracujá. Prontinho, agora só se deliciar!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!