Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Carvalho
  • Imagem enviada por Patricia Carvalho
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 gramas de chocolate fracionado
  • 300 gramas de creme de leite
  • 300 gramas de leite condensado
  • uma colher de sopa de suco de um limão
  • 300 gramas de polpa de cupuaçu

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate fracionado no micro-ondas por 20 segundos em potência média, depois mexa bem até ficar bem homogêneo.
  2. Em seguida pincele os copinhos descartáveis (de cafezinho) com uma camada de chocolate e coloque no freezer um por um, quando você terminar o último, vá pegando um por um novamente e pincele mais uma camada e vá colocando no freezer, assim que você terminar o último todos já estarão prontos, pois o chocolate endurece rápido.
  3. Para o creme de cupuaçu, bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a polpa de fruta e uma colher de sopa do suco de limão, bata bem até ficar firme.
  4. Em seguida pegue os copinhos raspe o excesso com uma faca lisa, corte as beiradas dos copinhos e abra igual uma casca de banana, preencha os copinhos de chocolate com o creme, enfeite como quiser.
  5. Deixe na geladeira até a hora de servir, não precisar ser no freezer pois congela o creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!