Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Para o pudim:

    • 6 bananas maduras (bem maduras)
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 3 ovos
    • 1 colher de margarina
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher canela em pó
    • 1 xícara de chá de farinha de rosca

    Para a calda:

    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1/2 copo água
    • 1 colher chá essência baunilha

    Modo de Preparo

      Pudim:

      1. Bater tudo no liquidificador, comece pelos líquidos.
      2. Coloque na forma já caramelada e leve ao forno convencional em banho-maria por 40 minutos ou caramele um refratário e despeje a massa nele levando no microondas (com papel filme todo furadinho), por 15 minutos, esperando mais 10 minutos antes de retirá-lo.

      Para a calda:

      1. Coloque numa frigideira, ou panela anti-aderente o açúcar a baunilha e a água, ligue o fogo e fique observando quando a água começar a secar o açúcar vai caramelar.
      2. Quando a calda estiver já na cor caramelo você desliga e pronto.
      3. É só caramelar a forma ou o refratário.

      PELA WEB

      Comentários

      • qto mais madura a banana, mais gostoso vai ficar.. excelente

      • só que nesta receita tem que se usar banana nanica bem madura

      Ver mais