Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Beatriz Pirovani
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina sem sabor
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de pessego em calda
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da caixinha;
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada, por 3 minutos;
  3. Depois junte a essa mistura o pêssego cortado em quadrinhos pequenos.
  4. Misture bem com uma colher.
  5. Coloque em uma tigela e leve a geladeira por 3 horas ou até que ganhe consistência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!