Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de carne moída com milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída magra
  • 1/2 xícara (chá) de óleo (prefira óleo de coco)
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 4 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde em lasca
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 xícaras (chá) de Flocão graúdo
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • 200 g de mussarela ralada grossa
  • 4 ovos
  • 2 colheres de café de sal
  • um pouco de manteiga ou margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Escaldar levemente a carne moída e escorrer bem. Em uma panela dourar a cebola no óleo e fritar a carne moída por aproximadamente 10 minutos. Adicionar o tomate, o pimentão, a azeitona em lasca, o milho verde escorrido e cozinhar por 15 minutos.
  2. Retirar do fogo, acrescentar o flocão de milho, dissolvido no leite, os ovos, levemente batidos com garfo, e o coentro. Misturar tudo muito bem, ate que fique bem uniforme, sem deixar "bolos" de ingredientes mal misturados.
  3. Colocar em um refratário, previamente untado, e cobrir com a mussarela ralada. Levar ao forno médio (200 graus) por 15 minutos, sem deixar a mussarela ressecar. Sirva quente. Se desejar, salpique queijo parmesão ralado, a gosto.
  4. Uma delicia fácil e rápida de preparar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!