Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de tapioca
  • 1 garrafa de leite de coco (500ml)
  • 1 xícara de açúcar (pode ser menos ou mais a gosto)
  • 1 colher de café de sal
  • coco ralado natural, a gosto,l ou 2 saquinhos (de saquinho, melhor o úmido, adoçado ou não)
  • 1 litro de leite quente(pode ser leite em pó integral instantâneo diluído)
  • Se colocar o coco ralado adoçado, diminua o açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture bem o leite de coco, o açúcar, o sal, parte do coco ralado e a tapioca.
  2. Coloque essa mistura em uma forma ou pirex e adicione o leite bem quente. Misture e deixe descansar por 3 a 4 horas, até que a tapioca tenha absorvido todo o leite, tampando com uma tampa ou com um pano de prato branco limpo. Coloque dentro do forno desligado para ficar bem abafado. Depois de ter absorvido bem o leite, leve a geladeira para ficar geladinho. Antes de servir, coloque por cima do cuscuz, o restante do coco ralado e um pouco de leite misturado com leite de coco gelado ou morno, a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!