1 xícara de açúcar (pode ser menos ou mais a gosto)
1 colher de café de sal
coco ralado natural, a gosto,l ou 2 saquinhos (de saquinho, melhor o úmido, adoçado ou não)
1 litro de leite quente(pode ser leite em pó integral instantâneo diluído)
Se colocar o coco ralado adoçado, diminua o açúcar
Modo de Preparo
Misture bem o leite de coco, o açúcar, o sal, parte do coco ralado e a tapioca.
Coloque essa mistura em uma forma ou pirex e adicione o leite bem quente. Misture e deixe descansar por 3 a 4 horas, até que a tapioca tenha absorvido todo o leite, tampando com uma tampa ou com um pano de prato branco limpo. Coloque dentro do forno desligado para ficar bem abafado. Depois de ter absorvido bem o leite, leve a geladeira para ficar geladinho. Antes de servir, coloque por cima do cuscuz, o restante do coco ralado e um pouco de leite misturado com leite de coco gelado ou morno, a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Yandira Rios Rios
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