A receita apresentada nesta página foi enviada por
Denise Pereira da Silva Reis
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Facil, rapida e deliciosa. Parabens a quem criou esta receita
Maravilhoso. Amo esse bolo lembra minha terra.
Pode ser essas gomas de tapioca q compramos nos mercados?
Preciso hidratar a goma ?
Qual a medida da colher de fermento?
e o fermento entra onde nessas etapas aff ? misture tudo menos o fermento , bata tudo e depois o fermento vc guarda de volta era só para dizer que vc tem.
Eu fiz e ele não ficou muito uniforme. Acho que errei na hora de misturar o fermento. Quando tirei do forno ele murchou. A textura ficou meio molenga... mas ficou com sabor bom . MInha mãe fez ao mesmo tempo que eu na casa dela e o dela queimou. Da próxima quem sabe acertamos :)
Gosto:muito das receitas tudo gostoso, so que esse bolo nao me agradou a tal ponto de me fazer pensar q dificilmente encontraria algo pior nao gostei de nada nem cheiro, paladar, e ainda menos consistência(ficou parecendo borracha ste pra cortar foi dificil) segui passo a passo tudo certinho pensei q pudesse ser a qualidade da goma que usei ou talvez seja apenas questão de gosto mesmo mais valeu a experiência
Uma dúvida. Não precisa molhar a goma e deixar 12horas de molho?
Essa receita é um presente, é uma iguaria maravilhosa, simples e como tudo que é simples se torna o cúmulo da sofisticação. Parabéns !!!! Fiz e amei.