Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Taís
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 125 g de açúcar cristal
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de olho de milho ou de girassol
  • 275 ml de leite
  • 150 g de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200º graus.
  2. Peneire a farinha, o fermento e o sal numa vasilha grande, depois acrescente o açúcar e misture tudo.
  3. Quebre o ovo numa jarra e junte o óleo.
  4. Bata a mistura até ficar leve e espumosa.
  5. Adicione o leite e bata de novo.
  6. Junte o ovo batido à farinha, com movimentos leves.
  7. A mistura fica com pelotas, mas a farinha deve ser totalmente incorporada.
  8. Junte o chocolate em pequenos pedaços.
  9. Coloque forminhas de papel em buracos de uma fôrma de muffins.
  10. Despeje a mistura nas forminhas com auxílio de duas colheres.
  11. Asse durante 25 minutos ou até crescer e dourar.
  12. Retire os muffins do forno e deixe-os esfriar ainda na assadeira, depois disso sirva-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!