• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Matheus Gama Morais

Ingredientes (5 porções)

  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • água3 colheres (sopa) de água
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • gema de ovo2 gemas
  • leite1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.

  2. 2

    Junte os ingredientes restantes e bata no liqüidificador por 5 minutos.

  3. 3

    Despeje em uma fôrma de pudim e leve à geladeira por 3 horas.

  4. 4

    Retire, desenforme e sirva.

  5. 5

    Se desejar decore com maçãs verdes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.