Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de milharina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 100 g de coco ralado
  • obs: usar como medida a lata de milho ou a lata do leite condensado

Modo de Preparo

  1. Escorra a água do milho e coloque o milho no liquidificador, acrescente o leite e bata.
  2. Coloque no liquidificador junto com o milho batido o óleo, leite condensado, ovos e o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Em uma tigela misture a milharina com o liquido batido, misture bem, depois acrescente o coco ralado e por último o fermento em pó.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno médio preaquecido, por 30 minutos, ou até que o bolo fique douradinho.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita e msravilhosa no começo eu pencei que não ia ficar bom porque fica muito líquido mas quando assa fica uma delícia bom

  • Essa receita no começo vc pensa que vai dar errado pq ela fica liquida,mas qdo esta pronta impressiona de tão gostosa. Façam vcs não irão se arrepender.

Ver mais