Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de arroz;
  • 4 xícaras de aguá;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha;
  • 1 litro de leite integral;
  • 3 colheres grande de açúcar;
  • 1 caixa ou lata de leite condensado;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • 100 gramas de coco ralado.

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e coloque para cozinhar com a água e essência de baunilha.
  2. Quando estiver quase seco e bem cozido acrescente o leite, o açúcar, o leite condensado e o coco ralado e deixe ferver por 10 minutos (sempre cuidando para não derramar e sujar o fogão).
  3. Após, acrescente as caixas de creme de leite e deixe ferver por mais 5 minutinhos e estará pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!