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Preparo
Rendimento 24 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
    • 2 xícaras de açúcar
    • 8 colheres de sopa de manteiga
    • 4 ovos
    • 1 colher de chá de baunilha
    • 4 colheres de leite
    • 1 colher de sopa de fermento

    Recheio:

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 4 colheres de nescau
    • 4 colheres de manteiga
    • 2 colheres de açúcar

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 colher de manteiga

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na batedeira junte os ovos, a manteiga e o açúcar e bata por 2 minutos.
      2. Acrescente o trigo, a baunilha e o leite e bata mais 5 minutos.
      3. Por último coloque o fermento e misture com a colher (não utilize a batedeira).
      4. Preaqueça o forno.
      5. Coloque a massa até a metade das forminhas e leve-as ao forno por 30 minutos aproximadamente.

      Recheio:

      1. Coloque em uma panela o nescau, a manteiga e o açúcar e leve ao fogo e mexa até se misturarem.
      2. Ainda no fogo acrescente o creme de leite e mecha aguarde 2 minutos de pois de ferver e apague o fogo.

      Cobertura:

      1. Junte todos os ingredientes leve ao fogo até soltar da panela (no ponto do brigadeiro).
      2. Deixe esfriar.
      3. Esse tipo de cobertura você pode colorir com corante vegetal comestível.

      Montagem:

      1. Depois de assados e frios, tire uma tampinha no meio do cupcake e recheie, feche novamente com a tampinha que você tirou (com cuidado para não quebrar o bolo).
      2. Coloque a cobertura num saco de confeiteiro e coloque em cima do cupcake.

      PELA WEB

      Comentários

      • Quero fazer para o meu aniversário de 15 anos, e tenho que ter certeza que dará certo!

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