Ingredientes (24 porções)
Massa
- 3 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
- 2 xícaras de açúcar
- 8 colheres de sopa de manteiga
- 4 ovos
- 1 colher de chá de baunilha
- 4 colheres de leite
- 1 colher de sopa de fermento
Recheio
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 colheres de nescau
- 4 colheres de manteiga
- 2 colheres de açúcar
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de manteiga
Modo de preparo
- 1
Massa:
Na batedeira junte os ovos, a manteiga e o açúcar e bata por 2 minutos.
- 2
Acrescente o trigo, a baunilha e o leite e bata mais 5 minutos.
- 3
Por último coloque o fermento e misture com a colher (não utilize a batedeira).
- 4
Preaqueça o forno.
- 5
Coloque a massa até a metade das forminhas e leve-as ao forno por 30 minutos aproximadamente.
- 6
Recheio:
Coloque em uma panela o nescau, a manteiga e o açúcar e leve ao fogo e mexa até se misturarem.
- 7
Ainda no fogo acrescente o creme de leite e mecha aguarde 2 minutos de pois de ferver e apague o fogo.
- 8
Cobertura:
Junte todos os ingredientes leve ao fogo até soltar da panela (no ponto do brigadeiro).
- 9
Deixe esfriar.
- 10
Esse tipo de cobertura você pode colorir com corante vegetal comestível.
- 11
Montagem:
Depois de assados e frios, tire uma tampinha no meio do cupcake e recheie, feche novamente com a tampinha que você tirou (com cuidado para não quebrar o bolo).
- 12
Coloque a cobertura num saco de confeiteiro e coloque em cima do cupcake.