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Cupcake para festas
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Cupcake para festas
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Por Alda

Ingredientes (24 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • manteiga8 colheres de sopa de manteiga
  • ovo4 ovos
  • baunilha1 colher de chá de baunilha
  • leite4 colheres de leite
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Recheio

  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • achocolatado4 colheres de nescau
  • manteiga4 colheres de manteiga
  • açúcar2 colheres de açúcar

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • manteiga1 colher de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Na batedeira junte os ovos, a manteiga e o açúcar e bata por 2 minutos.

  2. 2

    Acrescente o trigo, a baunilha e o leite e bata mais 5 minutos.

  3. 3

    Por último coloque o fermento e misture com a colher (não utilize a batedeira).

  4. 4

    Preaqueça o forno.

  5. 5

    Coloque a massa até a metade das forminhas e leve-as ao forno por 30 minutos aproximadamente.

  6. 6

    Recheio:

    Coloque em uma panela o nescau, a manteiga e o açúcar e leve ao fogo e mexa até se misturarem.

  7. 7

    Ainda no fogo acrescente o creme de leite e mecha aguarde 2 minutos de pois de ferver e apague o fogo.

  8. 8

    Cobertura:

    Junte todos os ingredientes leve ao fogo até soltar da panela (no ponto do brigadeiro).

  9. 9

    Deixe esfriar.

  10. 10

    Esse tipo de cobertura você pode colorir com corante vegetal comestível.

  11. 11

    Montagem:

    Depois de assados e frios, tire uma tampinha no meio do cupcake e recheie, feche novamente com a tampinha que você tirou (com cuidado para não quebrar o bolo).

  12. 12

    Coloque a cobertura num saco de confeiteiro e coloque em cima do cupcake.

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