Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de trigo com fermento
    • 1 xícara do sabor escolhido (chocolate, coco, morango)
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 2 ovos inteiros

    Recheio:

    • 1 tablete de chocolate ao leite
    • 1 lata de creme de leite

    Cobertura:

    • 1 caixa de chantily

    Modo de Preparo

    1. Junte todos os ingredientes no liquidificador com exceção da farinha de trigo. Bata até ficar uniforme.
    2. Em uma vasilha, despeje a mistura e junte aos poucos a farinha de trigo. Para um melhor resultado, vá peneirando a farinha devagar e misturando devagar. A massa fica bem uniforme. Coloque a massa em forminhas de papel próprias para cupcake. Deixe assar por 15 minutos com forno preaquecido a 180ºC.

    Recheio:

    1. Em um recipiente de vidro, junte o creme de leite e o tablete de chocolate e leve ao microondas por 1 minuto, retire misture com uma espátula e coloque por mais 1 minuto em potência máxima.
    2. Depois de assados os cupcakes, espere esfriar e faça cortes no centro para retirar o meio do bolo. Depois, vá acrescentando o recheio no meio do cupcake e feche com a tampinha retirada anteriormente.
    3. Por fim, prepare o chantilly conforme as instruções no rótulo e cubra os cupcakes.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!