Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de laranja com casca da Júlia

39 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Ingrid Moura
  • Imagem enviada por carla tamillis
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 48

Ingredientes

  • 2 laranjas (pera) com casca
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Lavar as laranjas,cortar em 4 partes
  2. Retirar a parte branca e as sementes
  3. Bater no liquidificador as laranjas cortadas,os ovos,o óleo e o açúcar
  4. Numa tigela colocar a farinha de trigo peneirada com o fermento
  5. Despejar a parte liquida do liquidificador misturando bem
  6. Levar ao forno preaquecido em forma untada e enfarinhada por 40 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e nao gostei , ficou amargo , e olha que segui a receita a risca

  • Receita muita boa! O bolo fica fofinho, uma delicia!

  • Maravilha de receita!! O bolo fica extremamente macio e saboroso!! Super recomendo!!

  • Queria saber se vai com casca mesmo ou nao? Porque fala na receita que é p retirar a parte branca, e essa parte branca fica entre a laranja e a casca... Meio confuso isso!

    • Oi Rosana , a parte branca é o final dos gomos. Corte as laranjas em quatro na vertical. Um abraço.

  • Top Eu faço uma calda com o suco da laa ranja, açúcare umas raspas da cascada laranja e coloco no bolo depois de pronto...fica ainda melhor;)

  • Muito bom!

  • Muito bom

  • Um bolo de laranja com o autêntico gosto de laranja !

  • Fiz varias vezes ,ficaram ótimas

  • Já fiz duas vezes esta receita e nas duas vezes o bolo ficou delicioso.

Ver mais