Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolachas tipo maisena
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo (100 ml) de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Triture a bolacha no liquidificador. Passe a farofa por uma peneira para que fique sem pedaços. Misture com a manteiga e masse com as mãos.
  2. Numa forma de fundo falso, espalhe pequenos pedaços da massa de bolacha, apertando e juntando os pedaços com os dedos.
  3. Leve ao forno quente por 3 a 5 minutos só pra dourar e secar um pouco. Esfrie.

Recheio:

  1. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por 5 min. Depois junte o creme de leite e bata um pouco pra ficar homogêneo. Despeje na forma com a massa já fria. Leve à geladeira até que fique firme.
  2. Pode cobrir com suspiro e decorar com raspas de limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!