Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Óleo

Massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de água
  • Essência de Baunilha
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • O rendimento depende do tamanho da frigideira.

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o ovo, a essência de baunilha, o sal e a água no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea.
  2. Coloque óleo na frigideira para a panqueca não grudar.
  3. Use uma concha e despeje a mistura na frigideira.
  4. Espere até ela secar e ficar durinha, então vire-a para o outro lado, e ela já vai estar com cara de panqueca.
  5. Nesse meio tempo derreta o chocolate em uma leiteira e o misture com creme de leite.
  6. Quando a panqueca estiver pronta, coloque-a em um prato e passe o chocolate dentro dela, depois feche-a como preferir, pode enrolar ou dobrar ao meio.
  7. Enfeite como quiser, pode colocar calda de caramelho, frutas e granulado e está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!