Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate preto (Amaro da Lacta) 170g
  • 1 barra de chocolate branco (Laka da Lacta) 170g
  • 2 pacotes de bolacha Maizena (tradicional da Vitarella)
  • 2 maracujás /ou 1 polpa de qualquer fruta de sua preferência
  • 3 colheres de margarina com sal (Primor)
  • 1/2 xícara de água
  • 1 caixa de leite condensado (leite moça ou camponesa) 270 g
  • 1 xícara de creme de leite (camponesa ou Nestlé) 200g

Modo de Preparo

  1. Bata os pacotes de bolacha maizena no liquidificador até virar farinha (bata 1 pacote por vez ),
  2. misture a farinha do biscoito maizena com as 3 colheres de margarina até virar uma massa.
  3. Em uma assadeira abra a massa (não precisa untar) e leve ao forno por 15 ou 20 minutos (até dourar).
  4. Depois que assar, tire o biscoito da assadeira, parta em alguns pedaços e reserve.
  5. Bata no liquidificador 1 maracujá / ou a polpa de sua preferência com 1/2 xícara de água (no caso de maracujá peneire).
  6. Misture bem o suco da fruta ou polpa com o leite condensado e o creme de leite em uma vasilha (não use liquidificador nem batedeira) e reserve.
  7. Derreta a barra de chocolate preto em uma vasilha.
  8. E a barra de chocolate branco em outra vasilha
  9. Divida a mistura do creme de leite,leite condensado e suco em 2 quantias iguais
  10. Misture uma quantia no chocolate preto derretido e outra no chocolate branco e misture bem
  11. Em uma travessa, despeje um pouco do chocolate branco depois o alguns pedaços do biscoito maisena assado, e depois o chocolate preto e assim por diante .
  12. Leve pra geladeira ou congelador por algumas horas

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!